El módulo profesional de Seguridad e Higiene en la Manipulación de Alimentos garantiza el nivel de conocimiento necesario para posibilitar unas prácticas correctas de higiene y manipulación de alimentos de acuerdo con la legislación vigente.
Este módulo contiene la formación necesaria para desempeñar la función de seguridad alimentaria y ambiental que incluye aspectos como: — aplicación de normas de higiene. — normas de manipulación de alimentos. — Control de residuos. — Minimización del impacto ambiental.
Las actividades profesionales asociadas a esta función se aplican en: — Todos los procesos o productos de la cocina.
El módulo profesional de “Seguridad e Higiene en la Manipulación de Alimentos” (Código 0031) pertenece a los Ciclos Formativos de Grado Medio de “Técnico en Cocina y Gastronomía” (Código HOT201C) y “Técnico en Servicios de Restauración” (Código HOT202C).
Este módulo contiene la formación necesaria para desempeñar la función de seguridad alimentaria y ambiental que incluye aspectos como: — aplicación de normas de higiene. — normas de manipulación de alimentos. — Control de residuos. — Minimización del impacto ambiental.
Las actividades profesionales asociadas a esta función se aplican en: — Todos los procesos o productos de la cocina.
El módulo profesional de “Seguridad e Higiene en la Manipulación de Alimentos” (Código 0031) pertenece a los Ciclos Formativos de Grado Medio de “Técnico en Cocina y Gastronomía” (Código HOT201C) y “Técnico en Servicios de Restauración” (Código HOT202C).